Catégorie
Sécurité
Consentement
Non nécessaire
Durée de conservation
Fin de session
Assure que les connexions de contenu pour les membres ne peuvent pas être falsifiées.
Empêche la falsification des connexions de contenu pour les membres.
Garde une trace de l’identité d’un visiteur et est utilisé pour la déduplication de contacts lors des soumissions de formulaires.
Consentement requis : Oui
Fournisseur : HubSpot